是时候以不同的方式思考课堂写作了

blog-13
Business

是时候以不同的方式思考课堂写作了

现代学术标准的最大变化之一是一般识字负担的转变。不仅仅是“写作老师”,教授阅读和写作,现在所有内容领域的所有教师都被要求这样做(我们之前已经讨论过)。

过去,识字能力——阅读、写作和理解的能力——一直是英语语言艺术教师(以及世界其他地方的文学和作文教师)的领域。

将写作的技巧限制在一个内容领域,已经改变了学生的思想景观,直到现在数学老师被告知要教写作时才会被揭示出来。学生们现在习惯于在破碎的句子片段中对出口单进行基本的理解,做笔记来巧妙地策划他人的想法,否则就逃避了每天综合多种观点的令人信服的论点的责任。

因此,我们——英语语言艺术教师——的回应是给他们填写空白的图形组织者,哄骗他们用清晰的句子给出理由1理由2理由3,以避免复杂性或智力耐力,只要他们的“写作”符合预期的形式。

当其他内容领域的教师要求资源时,分发这些相同的图形组织者。

现在,几代人之后,写数学或科学的想法似乎不仅具有挑战性,而且是被迫和尴尬的。科学和数学,如果教得当,更像是哲学和理解世界的方式,而不是“内容领域”,提供了无数的提示来刺激学生写作。

这是21世纪,21世纪的思维是不同的

虽然它充满了连接和协作以及令人惊叹的可能性,但21世纪的学习时代是一个迷恋图像,视觉奇观,闪烁的警报,无休止的异想天开和认知发育不良的沟通模式的时代。

在有能力的回应中,写作可能是我们一直在寻找的答案,就在我们的鼻子下面。

在此输入您的评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

您好,欢迎光临!

微信扫一扫,打开小程序


微信扫一扫,关注公众号


微信扫一扫,联系我们

QQ扫一扫,进入群聊

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare